Inicio > POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


El ISSSTE le informa que los datos personales proporcionados por usted, están protegidos y serÁn incorporados y tratados en los Sistemas de Datos Personales del ISSSTE, con fundamento en las diversas disposiciones legales vigentes, los cuales fueron registrados en los Sistemas de Datos Personales ante el Instituto Federal de Acceso a la Información PÚblica Gubernamental (www.ifai.org.mx), y podrÁn ser transmitidos de acuerdo a lo establecido y para los fines indicados en los Lineamientos de ProtecciÓn de Datos Personales, ademÁs de otras transmisiones previstas en la Ley.

 

Lo anterior, se informa en cumplimiento del DecimosÉptimo de los Lineamientos de ProtecciÓn de Datos Personales, publicados en el Diario Oficial de la federaciÓn del 30 de septiembre de 2005 y demÁs ordenamientos emitidos por el IFAI.

El ISSSTE, ha adoptado los niveles de seguridad de protecciÓn de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas tÉcnicas a su alcance para evitar la pÉrdida, mal uso, alteraciÓn, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados al 
Instituto. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Si tiene alguna duda o pregunta respecto a la política de privacidad, por favor contÁctenos en la siguiente direcciÓn: webmaster@isssteAGS.gob.mx

 

 

ubicanos (virrey de mendoza # 218, COLONIA CALEROS).


Ver mapa más grande

sitio conmemorativo

50 AÑOS

 

Última modificación :
03 DE FEBRERO DE 2012. WEBAMSTER :: Julio César Aguilar Hernández

Av. Las Américas # 403 esquina con Bogota. Fracc. Santa Elena, Aguascalientes, Ags. - Tel. 916 34 16 Comentarios sobre este Sitio de Internet Comentarios y Sugerencias sobre éste sitio de Internet

 

ISSSTE, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2010 - POLÍTICAS DE PRIVACIDAD